ユウ
少し違いますが、最終勤務で渡そうと準備してたのに最終日が予約ゼロでシフト削られてタイミング逃しました😅
わざわざ行くにはもう臨月間際でしんどかったので、手紙をつけて郵送しましたよ😊
割とギフト贈る方ですが、普通ギフトに領収書はつかないです👌🏻なので不安ならコメント欄等で贈り物のため領収書は入れないでと入れておくと安心かもです😊
ユウ
少し違いますが、最終勤務で渡そうと準備してたのに最終日が予約ゼロでシフト削られてタイミング逃しました😅
わざわざ行くにはもう臨月間際でしんどかったので、手紙をつけて郵送しましたよ😊
割とギフト贈る方ですが、普通ギフトに領収書はつかないです👌🏻なので不安ならコメント欄等で贈り物のため領収書は入れないでと入れておくと安心かもです😊
「会社」に関する質問
姉が初婚・彼氏が再婚 姉 保育士 33歳 実家住み 彼氏 会社員 手取り30万くらいらしい 32歳 実家住み 鬱で休職時期あり(元奥さんからのモラハラが原因でと言ってる) 親権なし子供2人 養育費7万(姉と結婚し子供が出来た…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント