ユウ
少し違いますが、最終勤務で渡そうと準備してたのに最終日が予約ゼロでシフト削られてタイミング逃しました😅
わざわざ行くにはもう臨月間際でしんどかったので、手紙をつけて郵送しましたよ😊
割とギフト贈る方ですが、普通ギフトに領収書はつかないです👌🏻なので不安ならコメント欄等で贈り物のため領収書は入れないでと入れておくと安心かもです😊
ユウ
少し違いますが、最終勤務で渡そうと準備してたのに最終日が予約ゼロでシフト削られてタイミング逃しました😅
わざわざ行くにはもう臨月間際でしんどかったので、手紙をつけて郵送しましたよ😊
割とギフト贈る方ですが、普通ギフトに領収書はつかないです👌🏻なので不安ならコメント欄等で贈り物のため領収書は入れないでと入れておくと安心かもです😊
「復帰」に関する質問
育休復帰したのですが、元いた部署ではなく新しい部署に配属されました。 その部署は人が元々4人しかいなく少人数ですが、私が入った事によって奇数になりました。 元々話した事のない人ばっかりで、元々いた人みんな仲良…
産休前の自分を比べて落ち込んでしまいます。 育休復帰後、勤務先変更と部署異動がありました。 もともと中間管理職をしてましたが、異動後は降格し時短勤務で働いています。 5ヶ月経ちましたが、仕事がなかなか覚えら…
保育園選びに悩んでいます。1歳の息子、運動発達遅滞の診断がおり、市のリハビリに通います。 今のところ運動面だけで、知的面、精神面はもう少し大きくなってから検査しないとわからないが、月齢通りのおもちゃで遊べな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント