子育て・グッズ 娘が熱で食欲がなく心配。歯磨きもできず虫歯心配。熱は諦めるしかないでしょう。 一歳半の娘です 土曜日から39℃の熱が出ててご飯まともに食べれていなくてアクアライトやバナナヨーグルトなどやっと口にしています 歯磨きができておらず子供の体調も心配ですが虫歯にならないかも心配です 熱の時は諦めるしかないですよね… 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 熱 体 バナナ ヨーグルト ご飯 m(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜寝てる間に起きない程度に磨いていました💦💦 虫歯心配になりますよね… 6月20日 m 難易度高いですね💦笑 心配になります。みなさんどうされてるのか気になります 6月20日 退会ユーザー 体調悪い時って眠り浅いから口元触るだけでも起きますしね…💦 うちの子も1日、2日磨かなかった時もありました💦 今のところ虫歯にはなってません😌 6月20日 m さっきさっと磨いたら血が出ました🩸 数日磨かなかったし風邪で炎症とか起こしてカモですね… 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
難易度高いですね💦笑
心配になります。みなさんどうされてるのか気になります
退会ユーザー
体調悪い時って眠り浅いから口元触るだけでも起きますしね…💦
うちの子も1日、2日磨かなかった時もありました💦
今のところ虫歯にはなってません😌
m
さっきさっと磨いたら血が出ました🩸
数日磨かなかったし風邪で炎症とか起こしてカモですね…