仕事がつらい中、暑さや体調不良で大変な日々。早退を考えるも罪悪感あり。他のママさんも同じように早退していることを知り、安心。仕事は2ヶ月頑張る決意。
仕事がつらーい
世の中にはもっと大変なママさんいると思いますし
仕事も無理しなくていい自分のできる範囲内でお客さんをまわればいい(外回り)と言われてますが
最近暑くって暑くって。休憩も車で取るため車の中も暑く終わる頃には頭痛がひどく帰りの運転も眠気と共にで家に帰ってからは何も出来ないぐらいぐったりしちゃいます。
そんな今日は昨日が疲れすぎたのもあり外回りと称して勝手に家でゆっくりしちゃってます😂😂
夕方体調戻らないため早退しますと連絡入れるつもりですが罪悪感があり
あーぁだめだなぁと感じていましたが知恵袋とかネットで検索してみるとこの時期沢山のままさんが仕事辛い早退したとの記事を見て安心しちゃいました😂
仕事自体他の人に迷惑をかける仕事じゃないのでこのままあと2ヶ月頑張ろうと思います😂💓
甘えすぎですが😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事辛いと思ったことないです。
辛いは辛いんだろうけど、張り切っちゃうタイプなので!!
外回りとかは出来ない性格なのですごいと思います。
暑いから無理せずに!!
はじめてのママリ🔰
わーすごいです😂💓
仕事頑張れるの尊敬です🌈
つわりで入院を経験し3ヶ月休んでからの復帰で体力もなく外回りしだしてから腰痛も酷くなってきて私の仕事へのモチベーションは皆無です😂わら
お優しい言葉ありがとうございます🥲