住まい 車をコンクリートの上に停めていて、前タイヤの部分にえぐれができています。カーポートがないからこうなるのでしょうか?昨年秋に引っ越して初めての夏で、最近暑くなってからえぐれができました。 コンクリートの所に車を停めてて前タイヤの部分だけ何ヶ所か写真のようなえぐれがあります💦 カーポートをつけてないから車の置いている部分はこうなるものなのでしょうか?🥲 昨年の秋に引越して戸建ての夏は初めてです。引越したても車使ってましたが、ずっと出来てなくて、何個かなのでここ最近暑くなってきてから出来たものです🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 車 戸建て 写真 うなる さき コメント 香魚 引越しして3回目の夏を迎えようとしてます! 我が家も カーポートなしですが そんな風にえぐれた事ないです💦 多少ブレーキの際のタイヤ痕は残ったりしますが お写真のような状態にはなったことないです😭 6月20日 さき そうなんですね😭今までなかったのに数日でタイヤのとこえぐれててコンクリート凄い汚いです😭 手抜き工事多いのでそういうのあるのか🥲 6月20日 香魚 まだお引越ししてから1年以内なので ハウスメーカー側に問い合わせしてみてはいかがですか?😊 そんなに酷暑でもないのにえぐれるの謎ですね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね😭今までなかったのに数日でタイヤのとこえぐれててコンクリート凄い汚いです😭
手抜き工事多いのでそういうのあるのか🥲
香魚
まだお引越ししてから1年以内なので
ハウスメーカー側に問い合わせしてみてはいかがですか?😊
そんなに酷暑でもないのにえぐれるの謎ですね😭