ママリ
単発の場合、率先力になる方が求められるので、いきなりはい、お願いしますと言われてできる自信があるかどうかだと思います。
ママリ
単発の場合、率先力になる方が求められるので、いきなりはい、お願いしますと言われてできる自信があるかどうかだと思います。
「お仕事」に関する質問
どちらの勤務形態が良いですか? 三交代か二交代か選べます。 ①三交代制(準夜深夜合わせて7〜8回/月) 日勤 8:30〜17:15 準夜 16:30〜1:15 深夜 0:30〜9:15 ◯拘束時間が短い ◯夜勤手当がもらえるため給料が良い …
すごい魅力的な内容の求人があったので、応募しました。 とりあえずその場で受かったので今月から働くことになったんですが、一つだけ心配なことがあります。 その職場のいい点が 働くママを応援している会社なので急な…
5月中頃から6年ぶりに仕事します。 しっかり働くのは8年ぶりです… 緊張しすぎてどうしたら良いのか… 仕事覚えたりどうやって人間関係築いていたのか完全に忘れました。 ブランクあっても何とかなったよー!って方居た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント