みらママ
わかります😫
手当もっとほしいですよね…。
お互いシングル頑張りましょう!!
まりお
保育園ほんっとに風邪もらってきますよねーー😭自分もシングルで3歳の子育ててるのですが息子の風邪が自分にも移るし私自身も免疫つけなきゃ😭💦笑
ままり
お疲れ様です😭
子供には可哀想やけど、もっと病児保育とかお家にきてくれるヘルパーさんとか、そういうのも増えて尚且つ助成してくれたら良いのになーって思います🥲
みらママ
わかります😫
手当もっとほしいですよね…。
お互いシングル頑張りましょう!!
まりお
保育園ほんっとに風邪もらってきますよねーー😭自分もシングルで3歳の子育ててるのですが息子の風邪が自分にも移るし私自身も免疫つけなきゃ😭💦笑
ままり
お疲れ様です😭
子供には可哀想やけど、もっと病児保育とかお家にきてくれるヘルパーさんとか、そういうのも増えて尚且つ助成してくれたら良いのになーって思います🥲
「熱」に関する質問
インフルで熱ある子を外に連れ出す親ってやばくないですか? 病院や買い出しならまだわかりますが ママ友がレジャー施設に連れてってるみたいです ちょっとズレてるとこはあるけど、悪い人ではないと思ってたけど今回の…
見にくいんですけど、 足にブツブツができています😩😩😩 太ももにも何個かできていて、 一度掻き出すと痒くてたまらないようです。 今のところ熱はなさそうです。 これなんだと思いますか…??
とても辛い… 2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ 6歳の兄も発達遅いので同じようにいたずらし、 私がトイレ行ってる間に色々食べ始め 外に行きたいと暴れ始め…(癇癪あり) 私も風邪で、昨日から子供達に怒らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント