妊活 高温期13日目、昨日からグンっと上がったのですが、妊娠期待できますか?! 高温期13日目、 昨日からグンっと上がったのですが、 妊娠期待できますか?! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠 高温期13日目 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント ままりる これは2段階上がりなのでは?! 期待しちゃいますね☺️♡ 6月20日 りゅうちゃんママ 下がると見せかけて急に高温になる事を、2段上がりって言うことですか??😂 6月20日 ままりる 私もそんなに詳しくは無いのですが、高温期の体温からさらに上がると2段階上がりでよくある妊娠兆候って聞いたことあります! 6月20日 はじめてのママリ 今日のは体が暑かったか誤差くらい上がっちゃってますね😅 でも昨日くらいの体温キープできれば可能性高そうです✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
下がると見せかけて急に高温になる事を、2段上がりって言うことですか??😂
ままりる
私もそんなに詳しくは無いのですが、高温期の体温からさらに上がると2段階上がりでよくある妊娠兆候って聞いたことあります!