退会ユーザー
あくまで私の経験ですが😭
同じく34wの時期に検診に行ったとき、子宮口が開きかけてて、子宮頸管も1センチしか無くて
切迫早産って言われて安静でした!!

めろん
人によりますね。1センチ空いてるぐらいじゃ特に何も影響ないと思います。

すぬ
私は37週の健診でも子宮口はしっかり閉じてます!って言われました😂
退会ユーザー
あくまで私の経験ですが😭
同じく34wの時期に検診に行ったとき、子宮口が開きかけてて、子宮頸管も1センチしか無くて
切迫早産って言われて安静でした!!
めろん
人によりますね。1センチ空いてるぐらいじゃ特に何も影響ないと思います。
すぬ
私は37週の健診でも子宮口はしっかり閉じてます!って言われました😂
「妊娠34週目」に関する質問
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
今、34週になりましたが 本当に急に痔に🥺 痔もちではありましたが 急にお尻のところが腫れ上がり 痛すぎて2日間ほぼゴロゴロ 4日目になるも 腫れは引かず 痛みもありますが お出かけはできるように なりました! 金曜…
胎動が足の付け根あたりに感じることが多いです。 34週9ヶ月の初マタです。 32週の健診では正常な位置でした。 元々胎動は下のあたりに感じるほうだったのですが、 胎動が強くなり、ほとんどがおへその下、足の付け根あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント