住まい 小上がり畳からなしにしたら減額にならないんでしょうか?見積もり出して… 小上がり畳からなしにしたら減額にならないんでしょうか? 見積もり出してもらって もう契約したのですが 一番最初に出してもらった見積もりが 小上がり畳スペースありで出してもらって 夫婦で話し合ってリビング広い方がいいねって なって小上がり畳スペースをなしにして リビングを広くとった見積もりをもらいました。 1枚目と2枚目見積額が変わらなかったのですが インスタで見てみると 小上がり畳なくしたら減額になったって よく見るんですが減額対象ではないのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り インスタ 夫婦 ポン太(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 そのメーカーにもよると思います! うちは小上がりにしたらその分増額したのでフラットの方が安かったです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント