えりのん
個人的には大人のぬり絵がしたいです😃
育児で、ぬり絵をする暇無いので断念してますが、いつかしたい✨
せみさん
私も出産前は2ヶ月入院しました💦私が入院した病院はテレビも冷蔵庫もカードが必要だったのでかなり現実的ですがありがたかったです。あとはロビーにおいてある無料の出産用品ベビー用品の雑誌を見ていました。あまり参考にはならないかもしれませんが…。
くま
テレビカードですかねー!自分で買うとケチってあまり見なくなりますが、なんだかんだテレビが一番暇潰しになりました。
mickey
1番はテレビカードがあったら嬉しいですかね(^^)個人的には暇な時は大人の塗り絵をしてました♪色んなシリーズがあって楽しいです。
退会ユーザー
生花は病院によっては持ち込みだめだと思います。
私も入院4ヶ月でしたが、動かないから病院食だけで十分で、お菓子を食べると太ったのでいくら言っても義母が持ってくるので、いつもこっそり母に持って帰ってもらっていました。
だから嬉しかったのはテレビカードとマンガです。
私も懸賞パズルを持って行きましたが点滴を入れたらできないので結局ほとんどマンガを読むかDVDプレーヤーを持ち込んで録画してもらったものを見ているだけでしたから。
ブイ
花はやめた方がいいかと…
花の持ち込み禁止の病院多いですよ(^^;;多分花粉とかかなー?と思いますが…
クロスワードとかマンガの本とか持っていきます!
できればハガキも数枚。
入院って事は切迫ですよね?
私なら赤ちゃんにもしもの事があった時ベビー系の本とかあったら余計悲しいからあまり赤ちゃんに関係ない物にします。
コメント