コメント
すいしょう
病院行った方がよいですよ🙆❤お大事にしてください‼
しまほっけ
綿棒は大人用使ってますか?
赤ちゃん綿棒は固いので大人用をほぐして使わないと痛いですよ☺
ただ、明日から土日で病院もお休みに入っちゃうのて、苦しそうならすぐにでも病院行った方がいいと思います💦
-
みみ
大人用使ったんですが泣いて泣いて:(´◦ω◦`):明日まで続くようなら病院に連れていきます!
- 2月3日
mickey
病院に行った方が良いですよ!
助産師さんから、便秘で吐くような時は気を付けてって言われてました!
-
みみ
もともと毎回吐いちゃうん子供なんです😂
吐くのも心配なのに便秘続くのでもう気が気じゃないです!- 2月3日
退会ユーザー
5日間出なければ来てくださいといわれましたが砂糖水調べて飲ませたら大量に出ました( *´꒳`* )
-
みみ
砂糖水!!!やってみます!!!出るといいなぁ。、。
- 2月3日
はん
病院いったらあっさり出してくれますよ!
私は心配性ですぐいってました。
今の時期病気が怖いですがはいちゃうなら行った方が安心です✩
-
みみ
はい、明日行ってみます!!!
完母なので量が足りないのかなぁ。。とか、吐いちゃうから栄養がいかないのかなぁとか1人で考えてしまってました!!- 2月3日
まま
全部吐いちゃうくらいなら
病院に行った方がいいと思います😣
胃液も出るなら脱水も心配です💦💦
-
みみ
そうなんです。。
明日まで続くようなら連れていきます( Ꙭ)💦ありがとうございます!- 2月3日
める
全部吐いちゃうのが続いてて胃液も出てくるなら本当に便秘が原因なのか心配です( ; ゜Д゜)脱水の危険もあります。
今の時間なら♯8000で看護師さんに相談できます。
もし便秘が原因なら夜間救急でも浣腸もして貰えますよ。
-
みみ
ありがとうございます!先ほど、看護師さんに電話してみました(^^)
吐きやすい子の対策とかも教えてくださってよかったです( ˙꒳˙ )- 2月3日
みみ
そうします( Ꙭ)💦ありがとうございます。