はじめてのママリ🔰
GUですが、「Tシャツセットキャミソールワンピース」はいかがですか?♡
3色あって全部可愛いし、1,990円だし、Tシャツが付いているけれど別のTシャツと合わせれば着回しもできるし!
妊婦健診でも、肩紐を外してすぐお腹を出せるので重宝してます😆🫶
ママリ
アメリカンホリックのワンピースよく着てます👗❤️🔥
-
ママリ
安いし、広がりすぎずぴちっとしすぎなくて、丈が長めなので寝巻きに見えません🤗
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ペアマノンのワンピ可愛いですよ!
産後も着れると思います!
ままり
guとかユニクロで買ったんですが、なんだかんだ産後もワンピースって楽で結構着ちゃうので、普通に良いの買えば良かったな〜と少し後悔してます😂
guのニットワンピなんてすぐ毛玉できました🥲
普段買われてるお店のワンピースとか良いと思います🥺
はじめてのママリ
cocaのワンピースを買って産前産後共にヘビロテしてました!
安いし、臨月でも余裕で着れたし、胸元がボタン付きなので授乳もいけます🫶
しー
しまむらで、テロテロ素材のワンビース買いました。
楽な上に涼しいので、産休に入ってから、しょっちゅう着てます😄
はじめてのママリ🔰
まさにこの画像のこの色の商品着てます☺️全然寝巻きっぽくないですし、色も綺麗な色でいいですよー!!
ままり
ユニクロの同じの持ってます!
楽ですがやはり寝巻き感は出ますね🤣
あと、完母だったので前開きじゃないワンピースは産後全て着れなくなりました😅
卒乳後にやっと着てます!
はじめてのママリ🔰
いまから買うなら前開き(ボタン)のやつが良いですよ^ ^
産後の授乳期にも着れるので!
GUのコットンワンピースとか、あと前開きボタンのワンピース沢山あるので好きなデザインとか選べると思います^ ^
コメント