子育て・グッズ 手掴み食べできるものをお皿に置いて渡そうと思うのですが、おすすめの… 手掴み食べできるものをお皿に置いて渡そうと思うのですが、 おすすめのお皿はありますか??🤔今は小鉢にご飯、おかず、汁物をそれぞれ分けて私が食べさせてる感じです! お皿の下に吸盤がついててひっくり返らないものも見てみたのですが、実際使ってみてどうですか?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り おすすめ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 吸盤があるので動かないし使いやすかったです!! 楽天で調べて書いました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡