サプリ・健康 6歳のこどもが結膜炎で目のまわりの皮膚が荒れてしまったのですが、家に… 6歳のこどもが結膜炎で目のまわりの皮膚が荒れてしまったのですが、家にあるプレドニン軟膏塗っても大丈夫ですか?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 夫 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その症状にリアルタイムで処方されていない薬を使うことはしないです。 得にステロイドで眼となると禁忌が多いので再診されるのが良いと思います。 6月20日 はじめてのママリ🔰 発熱していてすぐ再診できないので電話で確認したところ使用可とのことでした。コメントありがとうございました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱していてすぐ再診できないので電話で確認したところ使用可とのことでした。コメントありがとうございました。