コメント

はじめてのママリ🔰
寝室が暑いってことは
ないですか?🤔

みぃちゃん
うちも最近汗をかくからか、シャワーしてしばらく経つともう頭をかいてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!暑くて汗をかいて痒くなってるだけなんでしょうか😢
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
寝室が暑いってことは
ないですか?🤔
みぃちゃん
うちも最近汗をかくからか、シャワーしてしばらく経つともう頭をかいてます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!暑くて汗をかいて痒くなってるだけなんでしょうか😢
「保育園」に関する質問
4月から主人が単身赴任です。色々な事情があり帯同はしておらず、私の実家と持ち家を行ったりきたりしています。 ここ数日、私の実家を拒むようになり保育園から帰宅後、実家は嫌だと泣くので、今日は自宅に帰ってきまし…
ママがいるとイヤイヤ発揮する子っていますか?🥲 今2歳半の息子がいるのですが1歳ごろから私がいる時、もしくは私だけの時とてつもなくわがままになります、、、 ベビーカーのらなかったり抱っこも嫌だったり地面に伸び…
お子さまを企業主導型の保育園に通わせている方にお聞きします! 入園時とは別に毎年就労証明書を園に提出しているかと思いますが、何月頃に提出されていますか? 上の子の時は3月頃だった気がしますが、ママ友に1月頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はじんわりいつも汗かいてます、、
汗かいてるなと思ったら冷房かけるようにしてます!💭
ストレスではなくただほんとに痒いだけだったらまだいいなと思います😭
はじめてのママリ🔰
私なら先にエアコンつけて
寝室を涼しくしといて
掻くか掻かないか
しばらく様子見します🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今夜はそーしてみようと思います!🫶🏼