子育て・グッズ お子さまを企業主導型の保育園に通わせている方にお聞きします!入園時と… お子さまを企業主導型の保育園に通わせている方にお聞きします! 入園時とは別に毎年就労証明書を園に提出しているかと思いますが、何月頃に提出されていますか? 上の子の時は3月頃だった気がしますが、ママ友に1月頃と言われ園によって違うんですかね🤔? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 ママ友 上の子 入園 就労証明書 れんれん⟡.·(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おんた うちの子供が通っている園はつい最近(5月)でした! 園によって違うんですかね? 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント