産婦人科・小児科 子供が風邪で耳が詰まる症状。小児科と耳鼻科どちらへ行くか迷っています。 子供が風邪を引いて、熱は引きましたが 咳が残っていて今日耳が詰まると言っています。 この場合は皆さんなら小児科と耳鼻科どちらに行きますか? 普段耳鼻科に行かないので、風邪症状あって行ってもいいのかわからず……💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 みこ コメント 兄妹mama お疲れ様です☺️ 耳が詰まるのであれば、耳鼻科の方が良いのかと思います☺️ 咳はゼイゼイ言っていますか? 6月20日 みこ 咳はゼイゼイはいってないです! 耳鼻科行ってみようと思います(*´▽`*) ありがとうございます😊 6月20日 兄妹mama ゼイゼイ言っていないのであれば耳鼻科で良いと思います☺️ お大事になさってくださいね(^^) 6月20日 みこ 行ってきました! 中耳炎になってました💦 ありがとうございました!(*´▽`*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
咳はゼイゼイはいってないです!
耳鼻科行ってみようと思います(*´▽`*)
ありがとうございます😊
兄妹mama
ゼイゼイ言っていないのであれば耳鼻科で良いと思います☺️
お大事になさってくださいね(^^)
みこ
行ってきました!
中耳炎になってました💦
ありがとうございました!(*´▽`*)