妊娠・出産 胎動で激痛が走るのは異常?出産まで大丈夫か不安。4人目で色々忘れている。 胎動が既に辛い…… 赤ちゃんがいる位置が悪いのかなんなのか、強く動かれると激痛が走ることが多々ある……こんなんで出産まで私大丈夫なのか……? 胎動で激痛が走るのっておかしいんだっけ……(4人目だけどもう色んなこと忘れている) 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 出産 ちあき✲(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ななな 同じくらいの週数です! 私も胎動激しくて逆に不安になってます(笑) そして同じく久しぶりの妊娠でこんなんだっけ?と忘れてます🤣🤣 結構強い振動来ますよね🫨(笑) 6月20日 ちあき✲ コメントありがとうございます! 毎日数回は「いででででで!」「待ってなんか飛び出てる!痛い!どこの部位?体のどこ???」「どんな体勢なの!!?」って叫んでます🤣🤣 お腹の一部がボコォって飛び出すのはもう少し先だった記憶なんだけどなあ🤣 同じく5年空いてるんですが、やっぱり忘れますよね!☝️ 振動凄いですよね〜! 地震かと飛び起きたら震源は自分だったり……😱 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
コメントありがとうございます!
毎日数回は「いででででで!」「待ってなんか飛び出てる!痛い!どこの部位?体のどこ???」「どんな体勢なの!!?」って叫んでます🤣🤣
お腹の一部がボコォって飛び出すのはもう少し先だった記憶なんだけどなあ🤣
同じく5年空いてるんですが、やっぱり忘れますよね!☝️
振動凄いですよね〜!
地震かと飛び起きたら震源は自分だったり……😱