妊娠中ってシナモンOKですか?知人からシナモンシュガーのクッキーを頂き…
妊娠中ってシナモンOKですか??
知人からシナモンシュガーのクッキーを頂き、食べたいのですが😢😢😢
- はじめてのママリ🔰

aちゃん
少しなら大丈夫だと思います!

ぽりん
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤤

さくら🍯
クッキーの量分からないですけど、例えば30枚とかそういう量じゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ👍

ちゃめ
食べ過ぎなければ大丈夫です☺️
妊娠中ってシナモンOKですか??
知人からシナモンシュガーのクッキーを頂き、食べたいのですが😢😢😢
aちゃん
少しなら大丈夫だと思います!
ぽりん
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤤
さくら🍯
クッキーの量分からないですけど、例えば30枚とかそういう量じゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ👍
ちゃめ
食べ過ぎなければ大丈夫です☺️
「妊娠中」に関する質問
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
吐きどころが無いので吐かせてください。 現在妊娠5ヶ月初産の妊婦です。 旦那は月に3回ほど飲みに行ったりしています。 比較的少ない方なのかなとは思っていますが 元々わたしもお酒が好きで妊娠前は友達や旦那とも 飲…
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント