※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

リセットしてしまいました。周りは妊婦さんや子供連れが多くて、赤ちゃんが欲しいなぁと思います。すみません、ぼやきでした。

本日リセットしてしまいました(´・ω・`)
初AIHで期待していたのですが、残念です(T ^ T)

職場も出先も友達も、周りは妊婦さんが多いし、小さいお子さん連れも多いし、微笑ましいと思う反面、いいなぁーと思う気持ちも強くなってきます(´・ω・`)

はやく赤ちゃんきて欲しいなぁ。

すみません、ぼやきでした(´・ω・`)

コメント

ましゅ

私も何回かAIHしました。
期待しちゃいますよね(´・ω・`)

赤ちゃん早く来てくれますように✧*.

• ☆

ありがとうございます(^^)
    気にしないようにと思っても思わなくても気になってしまい💦
    ちなみにゆこさんは何回AIHをされましたか?

• 2月3日
  • ましゅ

ましゅ

私は4回して……旦那が男性不妊でこのまんま続けても妊娠しないと病院から言われて
    体外受精に進むため二ヶ月間休息をすることにしたんです🙄
    その間に自然妊娠しました!!!

• 2月3日
  • ☆

4回ですかΣ੧(❛□❛✿)
    諦めた時にって方、多いですね。
    私も気にしない〜って思ってもなかなか難しくて💦気にしぃだとだめですね💦

そして自然妊娠なのですね!
    おめでとうございます(^^)
    元気にすくすく育ちますように✨

• 2月3日
  • ましゅ

ましゅ

6回は試すつもりだったんですが……
    精神的にボロボロになってしまって(´;ω;`)働きながら妊活して
    注射や薬漬けで1年くらいたってました⤵︎⤵︎⤵︎
    ホントに辛くて、旦那になきつきました。もう辞めたい……と。
    それで家族会議して二ヶ月間休もうとなりました。
    その時たしかにストレスフリーになり、お酒も飲むし友達と遊びまくって……
    ってしてる時でした!!!

旦那もフリーダムなあたしを見てストレスがなくなっていたのかもしれません(´・ω・`)

うちは旦那が自分の精子を殺してしまうという不妊だったので……
    なにか、タイミングがよかったのかも知れません。

治療にストレスは……たしかに良くないですけど……貯めるなっていう方が無理ですよね(´;ω;`)

ありがとうございます✧*.
    syukanさんにも赤ちゃん来てくれますように心から応援してます!

• 2月3日
  • ☆

それで自然妊娠はすごいですね✨
    本当に奇跡です(*☻-☻*)

そういった経験談を聞くとなんだか励まされます(^^)ゆこさんの後に続けるよう、ぼちぼちがんばっていきます٩( 'ω' )
    ひとまず、お酒解禁で遊んでリフレッシュします 笑

貴重な経験談を聞かせて頂き、ありがとうございます(^^)

• 2月4日
あは♡

お気持ち分かります(´ω`;)
私もタイミング、人工授精、体外、顕微いろいろやって、授かりました。
その間、子連れを見ると凹んだり、羨ましがったり、泣いたり、微笑ましかったり、憧れました。私は、5年治療してもダメで、先生も諦めモード。赤ちゃん来ないかも…ってずっと思ってました。
治療中の心境は私もよくわかります。
今娘は3ヶ月になります。
治療中の方には、ただ羨ましいって見られがちですが、
私も治療してました!って背中に貼って歩きたいくらいです。治療中の方に希望を持ってくれるといいし、前向きに頑張って欲しいです♡落ち込む時は落ち込んで!
前向きになれる時は、前向きに!わざわざ前向きになれる方法を考えなくていいと思います!
syukanさんに可愛い赤ちゃんが来てくれる事を祈っています(´◡͐`)

• ☆

コメントありがとうございます(^^)
    ひなっち♡さんも5年頑張ってこられたのですね(*´-`)お子様のお誕生、おめでとうございます☺️

そうですね、同じように頑張ってこられた方も多いですし、そのうちそのうちとボチボチ頑張っていこうと思います(*´-`)

• 2月3日
  • あは♡

あは♡

妊婦さんみたり、
    子供連れみたりすると、
    羨ましいって思って当たり前!
    syukanさんもそんな時期がきっと来るはず!!早く赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます(´◡͐`)
    無理せずストレスためず頑張って下さい( ´ ▽ ` )応援しています!

• 2月4日
  • ☆

とりあえず気分転換してまた次がんばります٩( 'ω' )

• 2月4日
ぽみとん

私も今月初のAIHしました。
今日は生理予定ですが、まだ来てません。
でも体温下がったし、フライングの結果も悪くて、今回も諦めモードに入った方がいいのかと思い始めてます…😣

お互い早く赤ちゃんに会えますように✨

• ☆

フライング、私は怖くて出来ないままリセットしてしまいました💦
    諦めたくないけど、期待した分がっかりしちゃいますし、複雑な時期ですよね(´・ω・`)

本当に、お互いにはやく赤ちゃんに会えるといいですね✨

• 2月3日
kei_hana

私も先月初の人工授精しましたが、生理がきちゃいました😓
今月2回目する予定でしたが、都合が合わずタイミングになりました😔お互い頑張りましょうね🍀

• ☆

病院と排卵と主人のタイミング合わせるのも難しいですね(´・ω・`)AIHも何回か経験されてる方も多いらしいですし(´・ω・`)
    本当に妊娠は奇跡だと実感します(´・ω・`)

お互いにはやく赤ちゃんに会えますように!

• 2月3日