子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪を引いて治らず、鼻水が気になる。小児科を変えるべきか相談。 生後4ヶ月です、6月頭に風邪を引き 今だに治りません🥲 毎回5日分のシロップをもらい朝昼晩 頑張って飲んでいたのですが… 風邪だと思って薬を飲んでいたけれど、 鼻水って風邪じゃなくても毎日吸えば 出るものなんですかね、、、 みなさんなら小児科を変えますか?🥲 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント じゃみ 小児科ではなく耳鼻科を受診してみてはいかがでしょうか⁉️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 とっても田舎に住んでるもので…笑 近くの耳鼻科に通ってる人は おじいちゃんおばあちゃんがほとんどなのですが、 4ヶ月の赤ちゃんでもいいのかなー、と 思ってしまって(笑) 6月20日 じゃみ そうなんですね! 赤ちゃんでも診てくれると思いますよ😃 心配でしたら一度電話して聞いてみたらいいかと😆 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても田舎に住んでるもので…笑
近くの耳鼻科に通ってる人は
おじいちゃんおばあちゃんがほとんどなのですが、
4ヶ月の赤ちゃんでもいいのかなー、と
思ってしまって(笑)
じゃみ
そうなんですね!
赤ちゃんでも診てくれると思いますよ😃
心配でしたら一度電話して聞いてみたらいいかと😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!