コメント
ママリ
そんなもんです😂!
6ヶ月超えてくると暇で泣いて訴えてくるのでいい子にしてくれている間はママの時間にしてもいいと思いますよ☺️
ママリ
そんなもんです😂!
6ヶ月超えてくると暇で泣いて訴えてくるのでいい子にしてくれている間はママの時間にしてもいいと思いますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
子供部屋はいつから作って いつから別々で寝てましたか? あと子供部屋にテレビはいつから置きましたか? 上の子、年長で勉強机を置く予定で一部屋空けます。 今はリビングにゲームもおもちゃも置いてます。 Switchは…
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なるほどです!
今のうちに自分の時間を楽しみます!