コメント

ぽっぽ
パンツと同じように素肌に直接水着ですよー😊
水着の内側に薄いパンツみたいになったインナー?が張り付いてる事がほとんどだと思います!

はじめてのママリ
裸のままで水着着ますよ^^
-
おRee🍶♡
ありがとうございます🥺
- 6月20日

退会ユーザー
直接です!
内側のメッシュですが、男の子は🐘の皮が挟まることあります💦
調べたら出てくるので、購入の際はメッシュの目の粗さにお気をつけください☺️
ぽっぽ
パンツと同じように素肌に直接水着ですよー😊
水着の内側に薄いパンツみたいになったインナー?が張り付いてる事がほとんどだと思います!
はじめてのママリ
裸のままで水着着ますよ^^
おRee🍶♡
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
直接です!
内側のメッシュですが、男の子は🐘の皮が挟まることあります💦
調べたら出てくるので、購入の際はメッシュの目の粗さにお気をつけください☺️
「3歳児」に関する質問
大分市 保育園に持っていく水筒はどんなものですか?(3歳児) 直のみタイプ? 容量は? 保冷の水筒?軽いプラ水筒? また、水筒の種類が豊富な店舗がありましたら教えてください!
ええええ〜!! 息子〜!すごいじゃん!! 今までずっと入眠前の儀式で 指しゃぶりしてたのに、 チュチュベビーのクリーム塗り始めて こんな数日でやめられた😭😭😭 なんなら今日は塗ってないのに 指しゃぶりせずに寝られた…
保育参観での出来事です! 皆さんなら嫌だと思うか、気にならないか教えてください! 今日子供達の保育園の保育参観がありました。 3歳児クラスを見ているときに、小学4年生くらいのお兄ちゃんとご夫婦で来ている家庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
あ!インナーですね!ちょっと見てみます🤣ありがとうございます🥺