妊娠・出産 昨日プチ遠出したからかな?ずっと体調わるくてつわり?ってなってる...ず… 昨日プチ遠出したからかな? ずっと体調わるくて つわり?ってなってる... ずっとおえおえしちゃう🐸 まだ中期だけど、後期つわりの予兆? つわりをぶり返した方は 何週辺りでどんな症状がありましたか? 嫌なことを思い出させたらごめんなさい😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 体 後期つわり ママリ🦭(1歳1ヶ月) コメント いちご 何週というより、昼寝をしすぎたり、寝不足だったり、動きすぎたり、温度差あるところに行ったりすると、その都度吐いてます🌞 6月20日 ママリ🦭 お昼寝しすぎで吐くなんて...🐸 妊婦の体の作りに未だ慣れません🥲 6月20日 2児ママ 初期からずっとつわりが終わりません🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦭
お昼寝しすぎで吐くなんて...🐸
妊婦の体の作りに未だ慣れません🥲