子育て・グッズ 離乳食が食べられず、ミルクだけでいいか悩んでいます。 離乳食、全く口を開けてくれなくなりました。 大人が食べてるものを口の近くまで持っていくと口開けてます😅 食べてくれないからミルクだけでいいですかね?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント 3kidsma お腹すいても食べないですか? 大人と食事の時間を同じにして一緒に美味しいねーってしても食べないですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 一緒に食べてるんですが食べないです😭 いつも8時から8時半で食べてるんですが、、今日はお腹空いてなかったのかな?😅 けどずっと泣いてる感じです!ミルク今あげたら飲んでます! 6月20日 3kidsma そろそろ3回食の時期だと思うし食べて欲しいですよね🥺 お皿変えたり、形状変えたりはどうですか? 子供って見た目から入ったりするので。 6月20日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月なったときから3回食なんです😊もうすぐ10ヶ月で! お皿変えたことなかったのでやってみます! 最近お粥が嫌みたいで大人と同じお米にしたんですが、、最初は食べてくれたんですが最近嫌なのか、、またお粥戻してみます🥲 6月20日 3kidsma ふりかけ掛けてみたり、納豆してみたり、チーズを星型とかにしたり、、本当に色々試行錯誤しながら私はあげてました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に食べてるんですが食べないです😭
いつも8時から8時半で食べてるんですが、、今日はお腹空いてなかったのかな?😅
けどずっと泣いてる感じです!ミルク今あげたら飲んでます!
3kidsma
そろそろ3回食の時期だと思うし食べて欲しいですよね🥺
お皿変えたり、形状変えたりはどうですか?
子供って見た目から入ったりするので。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なったときから3回食なんです😊もうすぐ10ヶ月で!
お皿変えたことなかったのでやってみます!
最近お粥が嫌みたいで大人と同じお米にしたんですが、、最初は食べてくれたんですが最近嫌なのか、、またお粥戻してみます🥲
3kidsma
ふりかけ掛けてみたり、納豆してみたり、チーズを星型とかにしたり、、本当に色々試行錯誤しながら私はあげてました。