その他の疑問 親知らず放置してる人で歯茎が白っぽくなってる方いらっしゃいますか? 親知らず放置してる人で 歯茎が白っぽくなってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 歯 ママリ コメント ママリ 親知らず生えてこようとすると白くなりがちかもしれませんが生えてこようとしてません?? 6月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 親知らずもう生え切ってきてるんですが そのさらに奥の生えてない歯茎が 数日前から痛んで見てみると 白くなってて💦 親知らずなのか別なのか不明なんですけど場所的に親知らずなのかなと、、、 歯医者今行けなくてモヤモヤしてます😢 行かなきゃわからないことはわかってるんですけど、、、😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
親知らずもう生え切ってきてるんですが
そのさらに奥の生えてない歯茎が
数日前から痛んで見てみると
白くなってて💦
親知らずなのか別なのか不明なんですけど場所的に親知らずなのかなと、、、
歯医者今行けなくてモヤモヤしてます😢
行かなきゃわからないことはわかってるんですけど、、、😭