その他の疑問 肩甲骨下の痛みが4~5日続いています。内蔵の不調も考えられるため、整形外科で診てもらうべきでしょうか? 肩甲骨の下、胸の延長線のところ辺がここ4~5日ずっと痛いです。 痛すぎて仕事にならないです💦 筋肉痛の痛みというか、、鈍痛というか、、 説明しにくい痛みです… 痛いとなったらグリグリするか叩くかしないと無理です💦 ただの筋肉痛ならいいのですが… 調べると内蔵の不調とも書いてありました。 病院に行くべきでしょうか… その場合整形外科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 夫 鈍痛 子どもが可愛い♡ コメント カリメロ 体を動かした時に痛いのならば整形外科、何もしないでも痛みがあるのなら内科に行きます☺️ 6月20日 子どもが可愛い♡ 何もしないで、、 じーっとしてても痛みでてきます☹️ 内科ですかね😥 6月20日 カリメロ 内科のがいいかなーと思います🤔 6月20日 子どもが可愛い♡ 先に整形外科に電話してみたら レントゲンも撮れない、薬も産婦人科に確認しないと出せない。 との事で行く意味ないなと思い、 明日産婦人科に電話して聞いてみようと思います💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
何もしないで、、
じーっとしてても痛みでてきます☹️
内科ですかね😥
カリメロ
内科のがいいかなーと思います🤔
子どもが可愛い♡
先に整形外科に電話してみたら
レントゲンも撮れない、薬も産婦人科に確認しないと出せない。
との事で行く意味ないなと思い、
明日産婦人科に電話して聞いてみようと思います💦