子育て・グッズ 今日の夜中から1歳の娘の夜泣きがひどくて1時間おきぐらいに起こされま… 今日の夜中から1歳の娘の夜泣きがひどくて1時間おきぐらいに起こされました。 こういう時って大体熱あるかもしれない時とか具合が悪い時に夜泣きするんですが、娘が朝起きたらめちゃくちゃいつも通りでもしかして帝王切開する日があと1週間ということがわかっているからいじけてるんでしょうか?? 2人目が産まれてくる時上の子こんな感じで夜泣きひどくなりましたか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 夜泣き 帝王切開 熱 1歳 体 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開する日を伝えているのであれば、そういうのもあるかもしれないですね🤔うちの子が夜泣きをする時は、お祭りに行った日など、遊び疲れた日など刺激の強い日によく泣いてました💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント