ちょこ🍫🔰
私はすべて冷蔵庫に入れて保管してます🍫

はじめてのママリ🔰
いつもシンク下に置いてますが溶けてないです!

退会ユーザー
全部冷蔵庫です!

退会ユーザー
チョコは28度を超えると溶け始めると聞いて、我が家は冷蔵庫以外に28度以下になる日が当たらない場所(夏はリビングを常に涼しめにしているのでカップボード)に置いてあります☺️

りな
冷蔵庫の中に入れてます!

ままり。
わかります!冷凍庫や冷蔵庫にいれてます😊
ちょこ🍫🔰
私はすべて冷蔵庫に入れて保管してます🍫
はじめてのママリ🔰
いつもシンク下に置いてますが溶けてないです!
退会ユーザー
全部冷蔵庫です!
退会ユーザー
チョコは28度を超えると溶け始めると聞いて、我が家は冷蔵庫以外に28度以下になる日が当たらない場所(夏はリビングを常に涼しめにしているのでカップボード)に置いてあります☺️
りな
冷蔵庫の中に入れてます!
ままり。
わかります!冷凍庫や冷蔵庫にいれてます😊
「野菜」に関する質問
旦那が寝室で寝ると、部屋が臭くなるのですが、 同じような人いますか? 加齢臭や下の臭いだと思います💦 換気と空気清浄機フル回転させてます💦 どんな対策してますか? 比較的野菜中心の食事なので食事ではないと思いま…
野菜が嫌いで食べてくれないお子さん、どうしてますか? 本当に全く食べないです。というか、今は本当果物以外なんも食べてくれない時期なんですが😭 市販のゼリーとか、粉とか、試したことある方おすすめありますか? …
食事メニューについて もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の朝食メニューです ご飯→110g いも類→20g 野菜スティック2種→40g たんぱく質→納豆15gor玉子焼き20gorたまにひき肉ハンバーグ20g 果物(デザート)→25gor デザートとして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント