ちょこ🍫🔰
私はすべて冷蔵庫に入れて保管してます🍫

はじめてのママリ🔰
いつもシンク下に置いてますが溶けてないです!

退会ユーザー
全部冷蔵庫です!

退会ユーザー
チョコは28度を超えると溶け始めると聞いて、我が家は冷蔵庫以外に28度以下になる日が当たらない場所(夏はリビングを常に涼しめにしているのでカップボード)に置いてあります☺️

りな
冷蔵庫の中に入れてます!

ままり。
わかります!冷凍庫や冷蔵庫にいれてます😊
ちょこ🍫🔰
私はすべて冷蔵庫に入れて保管してます🍫
はじめてのママリ🔰
いつもシンク下に置いてますが溶けてないです!
退会ユーザー
全部冷蔵庫です!
退会ユーザー
チョコは28度を超えると溶け始めると聞いて、我が家は冷蔵庫以外に28度以下になる日が当たらない場所(夏はリビングを常に涼しめにしているのでカップボード)に置いてあります☺️
りな
冷蔵庫の中に入れてます!
ままり。
わかります!冷凍庫や冷蔵庫にいれてます😊
「パン」に関する質問
イングリッシュマフィンで子ども用のレシピ、何かおすすめのものありませんか?🙌 朝食でロールパン、食パン、納豆ご飯でローテーションしていたのが最近飽きたようです💦 試しにイングリッシュマフィンを買ってみましたが…
1歳8ヶ月の息子がイヤイヤ期かもしれません。。 長男の時より手強くて毎日怒ってしまいます…。ママっ子なので足にへばりついてそれさえも嫌になります 頭がパンクしそうで頭の違和感が消えなくなります。同じ方いますか?
幼稚園用の水遊び着について 子供が、水着じゃなく短パン半袖のような水遊び着がいいと言うので、バースデイでチャックのラッシュガード?と水遊び用の短パンを購入しました。 あまり考えてなかったのですが、ラッシュガ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント