お仕事 公立の園で保育士をされている方に質問です。子ども達の一歳半検診など… 公立の園で保育士をされている方に質問です。 子ども達の一歳半検診などでの保健師さんへの相談記録とかって、記録として保育園にもあがってきますか?😅 産後うつでかなり保健師さんにお世話になりました。 プライベートな悩みもたくさん記録に残ってると思います。公立の保育園で知り合いがたくさん働いているので、、入園させたら資料を見られるのかな?って不安になりました😢😢😢 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 保育園 産後うつ 公立 検診 入園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント