※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちびちゃん
ココロ・悩み

日曜日に耳鼻咽喉科に行くべきか、平日の通院先に行くべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

17日「土」の22:00過ぎに右耳が痛いと息子に言われ夜中も痛いと泣きながら起きたりを繰り返したので18日「日」に診療している。やっている耳鼻咽喉科に行きました。
いつも通っている耳鼻咽喉科は、日曜日休みです。
右耳…中耳炎と言われ、薬…耳にいれる薬をもらい1週間後来て下さい。と言われました!

今日の夜中に2:00頃…息子が起きて逆側左耳が痛いとズキンズキンすると言われ。ねつ38.0
右耳は、痛みなしです。
日曜日に貰ったカロナールを飲ませました。
今は寝てます!

そこで…いつも見てもらってる耳鼻咽喉科に行くのか…日曜日に急遽、、見てもらった耳鼻咽喉科に行くのか迷ってます。
1週間後来て下さい。って言われてるので日曜日に見てもらった方がいいですかね?

それともいつも見てもらってる耳鼻咽喉科に行き今までの話をして両耳見てもらう方がいいですかね?

みなさんはどーしますか??🤔

コメント

ママリ

私ならいつも見てもらってる耳鼻科に経緯を話して見てもらいます!

• ちびちびちゃん

ちびちびちゃん

そーですよね!
    ありがとうございます🙇!

• 6月20日