その他の疑問 岡崎市の第二早蕨幼稚園に入園されてる方や少しでもご存じの方に質問で… 岡崎市の第二早蕨幼稚園に入園されてる方や少しでもご存じの方に質問です。 全体の先生の雰囲気はどうですか? 先日、園に見学の電話をした際、私的にですが無愛想に感じ園探しをしている身をしてはかなり不安に感じました… 候補の内なのにニュースを見ていると色々と事件もあったりするので出来ればキツメの先生が居ない事を願いたいんですが、実際どうなのか気になります。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 幼稚園 先生 体 入園 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント