サプリ・健康 今、ママリのよみものをなんとなく見てたのですが2歳までにほとんどの… 今、ママリのよみものをなんとなく見てたのですが 2歳までにほとんどの子がかかる!RSウィルス とありました。 うちの子もうすぐ2歳なのですがまだ熱も出たことが無く 一度胃腸炎になり2日程下痢をしただけでまだ病気をしていません。 RSって、症状が無くてもなることありますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 症状 2歳 熱 胃腸炎 ままり コメント ももち うちも同じで、ほとんどの子がかかるのに⁉︎て思ってましたが、だいぶ遅れて4歳とかでなりました! 症状あると思います。 6月20日 ままり ありがとうございます! 4歳でなることもあるんですね😨 覚えておきます☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
4歳でなることもあるんですね😨
覚えておきます☺️