退会ユーザー
息子も同じ病気です🥲
まだ赤ちゃんなので4ヶ月に1回大きな病院で経過観察中です😓
かなり軽度なので治療の必要は
ないと思いますが
一応まだまだ通院が必要と
言われました😖
ママ
うちの息子7歳がその病気です。
生まれたときからずっと中度だったんですけどここ2年は軽度になり、年に一回経過観察です。
高校生になればもう通院はいいかもねと言われてます。
退会ユーザー
息子も同じ病気です🥲
まだ赤ちゃんなので4ヶ月に1回大きな病院で経過観察中です😓
かなり軽度なので治療の必要は
ないと思いますが
一応まだまだ通院が必要と
言われました😖
ママ
うちの息子7歳がその病気です。
生まれたときからずっと中度だったんですけどここ2年は軽度になり、年に一回経過観察です。
高校生になればもう通院はいいかもねと言われてます。
「未熟児」に関する質問
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
上の子男の子今月7歳になり、次2年生です。 元々小柄ですが、身長114㎝、体重が19kgでこの一年で身長が5センチ、体重が2キロしか増えていません😭、、 夫169㎝、私が160㎝くらいですが、夫の両親が小柄なので家計なことも…
義姉が嫌いすぎるー。 ハイローチェアも椅子に取り付けれるベビーチェアも 全部私買ってるし教えたのに 〇〇ちゃんも買った方がいいよって言ってくるー。 私8年育児してるのに、義姉は2年しか育児してないのに 年上だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント