コメント

ママ
辛いですよね。
その時期にされたことって女性側は一生覚えてるものですよね。
自分だけの子供が欲しいのか、今の旦那さんとの子供が欲しいのか... まずは見つめ直す必要がありそうですね🥲

はじめてのママリ🔰
わかります😞
不妊治療中何度そう思ったことか…
感情的にならずに旦那さんと話し合いをした方がいいと思います🥲
不穏や悲しい雰囲気になると避けたがるの今でも許してません!
-
🍀🍀🍀
ですね💧話し合い必要ですよね💧
- 6月20日
🍀🍀🍀
旦那の子供じゃなくても良い気がしてきました。なんのために、私だけ必死かわからなくなりました。
ママ
私の妹がaaaさんと同じ状況で、2年頑張ってやっと授かったら子宮外で卵巣も片方とって、ボロボロです。そんな時でも旦那は仕事で夜遅い、上の子に当たってしまう自分が許せない、とだんだん追い込まれ、今は鬱っぽくなっています。
なのでaaaさんにも本当に気をつけてもらいたいです。
というより、はっきりさせてもらったほうがいい気がします。
行動は早い方がいいです!
🍀🍀🍀
妹さん、お辛いでしょうね。辛いって、言葉では言い表せない程でしょうね。
私も1人目はお腹の中で…
その後手術…
やっと‼️って、思ったら突き落とされる感じは本当に、辛いですね。
ママ
私も不妊治療や妊活したことありますし、気持ちはわかるのですがaaaさんと妹のなんとも言えない感情は、計り知れないことだけはわかります。
とにかく愚痴をここでもいいし近くの人でもいいので言うことと、壊れる前に旦那さんと話し合うことだと思います...
心から応援と味方してます!!
🍀🍀🍀
分かってくれる人がいるだけでも、救われます💓ありがとうございます😊
正直、気持ちをどこに持っていけばいいか分かりません。