コメント

ういの
見えます見えます!
私もフライングすぐしちゃいますが、3人ともこんな感じで日に日に濃くなりました✨
着床はしてるんじゃないでしょうか✨

はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!!!
ういの
見えます見えます!
私もフライングすぐしちゃいますが、3人ともこんな感じで日に日に濃くなりました✨
着床はしてるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!!!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングを取るなら今日?明日? ※排卵検査薬の写真添付です。 星印のついたところでタイミングをとりました(1日おき) 本日5/12の朝そして夜と強陽性が出ています。 そこで質問なのですが、タイミングをさらに取…
排卵検査薬どう判断したらいいか教えてください🥺 昨日の18時に検査したら薄く1だけ出たからまだ陰性かなって思っておいてたら、今日の朝見たら薄く3本線出てました😣 そして今日の朝検査したら1だけ薄く出てて... これっ…
今回はリセットと思って大丈夫ですか? 先月からゆるく妊活始めてます! 初めて排卵検査薬を使用し、27日の夜に濃く陽性反応出ました。タイミングは22.24.26でとってます! 10日の朝に妊娠検査薬で陰性ならもう可能性とし…
妊活人気の質問ランキング
りん
やっぱり見えますか?💓
まだ期待しちゃいけないですけど
その言葉に私ももしかしたら?
と希望をもてました💓
濃くなっていく事祈ります🙏