その他の疑問 妊娠してから突然顔にイボが2箇所できました💦息子が絶賛イボ治療中なの… 妊娠してから突然顔にイボが2箇所できました💦 息子が絶賛イボ治療中なので、すぐ分かりました…。 メイクすれば目立ちませんが、液体窒素での治療は妊娠中は出来ないのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 妊娠中 息子 体 メイク ま。(1歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中におっぱいにイボができて液体窒素でとりました😂妊娠中でも大丈夫だと思いますよ😂 6月19日 ま。 そうなんですね!顔なのでとても気になってしまって、できればとりたいなぁ、と思ってたので良かったです☺️ 皮膚科受診してみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
そうなんですね!顔なのでとても気になってしまって、できればとりたいなぁ、と思ってたので良かったです☺️
皮膚科受診してみます!