コメント
サブウェイ食べたい
生後7ヶ月くらいからはストローマグに麦茶を入れていて1日中子供が好きな時に好きなように飲めるようにしていました!麦茶は足が早いのでこまめに新しいのに交換してました!いまでは遊びに夢中で水分補給を忘れてしまうので親がチャチャ飲みなーって言うとちゃんと飲んでくれます!
はじめてのママリ
うちは牛乳飲ませてましたよー
それか
フォローアップはダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
牛乳はまだ試してないです💭
粉ミルクを夫が買いすぎて、卒ミまで粉ミルクの予定でフォローアップ買ってないんです😮💨でも、最近は食後お腹いっぱいでミルクもいらないとされることもあります…- 6月20日
はじめてのママリ
子どもが風邪ひいてイオン飲料をストローマグで飲ませてから、自分で飲むようになりました。イオン飲料は常用しない方がいいので、風邪の治りとともに水で薄めて、最終的に普通の水を飲んでいます。
コップはすぐまかされるのが私のストレスになるので、ストローマグにいれて、好きな時に飲ませてます。
親のタイミングで飲ませようとするとうちも嫌がります!つかまり立ちするテーブルにこれ見よがしに置いてみたり、床で遊んでいるときは近くに置いてみたりと、最終的に本人の意思で飲んでもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
ストローマグをテーブルに置いておいて、本人が触った時に飲ませてみます!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コップでもストローでも、1口飲んだら満足して遊びに行っちゃいます😂一口でも飲めればOKでしょうか…