ままり
うちも上が男の子です!
男女で違うのかはわからないですが、昔から高熱出ると熱せん妄も震えることもよくあります😢
今もヘルパンギーナで高熱ですが、昨日の夜中はせん妄で怖がって震えて泣いてました😢
だからといって熱性痙攣とかになるわけではなくて。。
毎回心配ですが、高熱出てりゃせん妄もあるだろうと思って見守っています🥺
ままり
うちも上が男の子です!
男女で違うのかはわからないですが、昔から高熱出ると熱せん妄も震えることもよくあります😢
今もヘルパンギーナで高熱ですが、昨日の夜中はせん妄で怖がって震えて泣いてました😢
だからといって熱性痙攣とかになるわけではなくて。。
毎回心配ですが、高熱出てりゃせん妄もあるだろうと思って見守っています🥺
「3歳」に関する質問
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
現在27歳で3歳からの幼馴染がいます 私が結婚で県外に出たので会う機会がどんどん減っており 少し寂しいです、、、 結婚を気に地元から離れたかた 大切な友達との距離は少しずつ離れていきますか?
30代後半の旦那が、月に2回くらい体調崩します😥寝れば次の日に治ったり、長くても数日で回復しますが。いつも「具合い悪い」「喉痛い」「倦怠感すごい」って言っててムカつきます😫 私は3歳の子供の世話もあるし、さらに第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント