コメント
退会ユーザー
同じの使ってます
レッグホルダーってなんですかね?😅
私は先に腰ベルト装着して子供を片手で抱き抱えながらもう片方の手で足を通すところに通してます
反対も同じようにしてから肩ベルト装着です
分かりづからかったらすみません💦
退会ユーザー
使ってます!
レッグホルダーに足通してません!
たまにおんぶする時に通しますが抱っこの時はそのままです(๑•́‧̫•̀๑)
まだあまり抱っこ紐使ったことないですか?
私も最初は旦那に手伝ってもらいながらやりました。今ではもう慣れて10キロある娘も片手で抑えられるようになりました!
なんども練習して方がいいですよ(。❛ᴗ❛。)
出先とかでレッグホルダーに足通すのは大変になるだろうし、レッグホルダーに足入れなくても私は娘落下させた事はないです(;´д`)
頑張って下さい!!
-
coconut🍹
回答ありがとうございます♡
返信遅くなりました💭💧
レッグホルダーに足通さなくても落ちる心配はないってことですね👆💫 通さなくて良いならだいぶラクになります(;_;)
抱っこ紐使ってちょうど4ヶ月ですが、毎日使ってるわけではないのでまだまだ練習が必要なのかもしれませんね😭
ありがとうございます!!- 2月4日
coconut🍹
回答ありがとうございます♡
レッグホルダーとは、股のメッシュの部分です!そこに足を通すのが難しくて(;_;)
片手で抱き抱えながら装着してるんですね⭐️娘6キロでおデブちんではないんですが、片手であたし持てなくて…💧
いつもレッグホルダーに通してから腰ベルト装着するので時間かかります😭😭
退会ユーザー
そうなのですね!
うちの子は7キロほどありますよ😂
んー
片手で子供を持つので無理だと難しいですね💦
上半身を密着させて
抱っこ紐じたいはダラーンてさせてそのレッグホルダーというのを下から迎え手で子供の足を掴んで引っ張る感じなのですが…😣
coconut🍹
返信おそくなりました(;_;)
みーさんのやり方で練習してみようと思います🌟
片手で抱き抱えながら頑張ってやってみます!ありがとうございます😍
退会ユーザー
慣れだと思いますがひたすら練習ですかね
家で時間あるときにいっぱいするのがいいと思います😣
頑張ってください!!