コメント
はじめてのママリ🔰
特に面倒でなければやめないと思います。
もし注意されても「市販品ではありません、家で手作りしています」で
いいのでは?
嘘ついてないですし😊
ママリン
お子さんも喜びそうですしフルーツよりも食中毒などもなさそうなので良いのではないでしょうか😊
お子さんは4歳の子ですか?先生に言われてもこれはママが作ったよと説明できる年齢なのでお子さんに伝えといたらどうですか😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸😊
そうですね🌸息子は4歳で伝えられるので、もし先生に聞かれたら息子から言えるように伝えておこうと思います🫡
確かに食中毒の心配もないですしこれからも持たせようとおもいます⭐️- 6月19日
ママリ
市販品ダメなんですか?🥺
手作りだから自信持って持たせます!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
市販品のゼリーとか冷凍で売ってるスイートポテトとかも全然もたせてます⭐️
ポテトチップが先生からしたら駄菓子になるのではないかなとちょっと境目が分からなかったので質問してみました😌- 6月20日
あいう
えー♡素敵なママですね!
私なんて、フルーツ買えないとき…デザート無しかミニトマトです!笑笑笑笑笑笑
全然良いと思います!喉に詰まらせたりするようなものでもないですし…むしろ羨ましいくらいです!
…ちなみにスライサーって何を使ってますか?♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フルーツ買えない時ほんと困りますよね😭できれば無しでいきたいです😇
うちの子はデザート無しだと文句がすごいので全然市販品のゼリーとか冷凍のスイートポテトとかでごまかす時もあります😂
デザートってどこまで持って行っていいのか線引きが難しくて。。
スライサーは親が生協で買ってくれた「3倍速!トリプルウェーブ」ていうのを使ってますよ⭐️包丁で切ってしまう時も全然あります💫- 6月20日
-
あいう
ありがとうございます!
うちの子の園はゼリーが禁止だから厄介で…デザート無しの日もありました( Ĭ ^ Ĭ )
もちろん、文句は言われます!笑笑笑笑
スライサー、調べてみます!ありがとうございます😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌸
お友達は持ってきてる子いないみたいで、ふと心配になってしまいました。
これからも持たせます🫡