はじめてのママリ
しましたよー💦
里帰り中に父がインフルに罹ったのですが、診断された翌日に「薬を飲んだからもうウイルスは消えている。マスクは暑いから嫌い」と言ってノーマスクで新生児の娘がいる部屋をウロウロするので、本当にウイルスが消えるのかなんて分からないんだからせめてマスクぐらいして!と喧嘩になりました😡
その際に「その子を連れてさっさと帰れ!」と言われたことは一生許しませんし、七五三なども母にしか声をかけていません(勝手にノコノコついてきますが)💢
はじめてのママリ
しましたよー💦
里帰り中に父がインフルに罹ったのですが、診断された翌日に「薬を飲んだからもうウイルスは消えている。マスクは暑いから嫌い」と言ってノーマスクで新生児の娘がいる部屋をウロウロするので、本当にウイルスが消えるのかなんて分からないんだからせめてマスクぐらいして!と喧嘩になりました😡
その際に「その子を連れてさっさと帰れ!」と言われたことは一生許しませんし、七五三なども母にしか声をかけていません(勝手にノコノコついてきますが)💢
「息子」に関する質問
年長の息子、chat GPTで音声で使いこなしてて面白いです🤣 私がリサちゃんと呼んでるので、「ねぇねぇリサちゃん、レッツゴーピカチュウでミュウツー見つけるのってどうやるの?」と聞いてて、アドバイスもらうと、「でも…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
来年度入学する子のランドセルについて。 来年4月に息子が入学します。 息子は低身長で、恐らく入学する頃に105~107センチくらいだと推測されます😂 同じくらいの低身長で入学された方、どこのランドセルにしましたか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント