雑談・つぶやき 何だかなぁ旦那って仕事できない人間なのかも😓前の会社は入社して1ヶ月… 何だかなぁ 旦那って仕事できない人間なのかも😓 前の会社は入社して1ヶ月たたずでクビになってることもあって不安でしか無い😓 家の中の生活態度とかも見ても要領悪いし気が利かないしきっと仕事でもそんな感じなんだろうなぁ 自分から動こうとしてないっていうか… もう子供のことでいっぱいいっぱいだっていうのに無駄に旦那のことで悩ませんで欲しい 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 生活 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント