妊活 排卵検査薬は生理中でも陰性になるでしょうか?陽性ですが妊娠可能性はありますか?腹痛や頭痛は普通の生理の症状で、高温期はhcg注射の影響かもしれません。 いつもの生理と違うのと、高温期が続いているので、用途が違うとわかっていますが余ってたので排卵検査薬を使ってみました。 排卵検査薬は生理中だと陰性になるんでしょうか? これは陽性に見えますが、妊娠の可能性もあるのでしょうか🫣 ただ普通に生理の時みたいに腹痛頭痛もあって、 高温期なのもhcg注射をしたからなのかもしれないですが、、💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 陽性 高温期 るーか(妊娠16週目) コメント たまご 私の場合ですが 以前全く同じ状態でソワソワが辛かったので排卵検査で確認し、同じくらいの線で喜んでたらその日の夜に生理来ました😭 でも、妊娠してた!って人もいるので、良い結果になる事祈ってます! 6月19日 るーか リセットするならさっさとして欲しいですよね😭 昨日の夜から出たり止まったりを繰り返してます笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーか
リセットするならさっさとして欲しいですよね😭
昨日の夜から出たり止まったりを繰り返してます笑