コメント

たまご
私の場合ですが
以前全く同じ状態でソワソワが辛かったので排卵検査で確認し、同じくらいの線で喜んでたらその日の夜に生理来ました😭
でも、妊娠してた!って人もいるので、良い結果になる事祈ってます!
たまご
私の場合ですが
以前全く同じ状態でソワソワが辛かったので排卵検査で確認し、同じくらいの線で喜んでたらその日の夜に生理来ました😭
でも、妊娠してた!って人もいるので、良い結果になる事祈ってます!
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
私がコロナの検査キットで陽性がでました。 昨日から発熱しています。 昨日の夜に解熱剤だけ服用しました。 今って、コロナになったら隔離とか家族との接触はどのような感じですか? 下の子とはべったりくっついているの…
生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなければ妊娠の可能性ほとんどないですよね💦生理が来れば今周期はしっかり諦められるのに(T ^ T) 今日の夜、会社の送別会です💦普段からお酒大好きなわたし…
妊活人気の質問ランキング
るーか
リセットするならさっさとして欲しいですよね😭
昨日の夜から出たり止まったりを繰り返してます笑