※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬の濃さが変化なし。確認線薄い。他の人のは濃い。心配です。

検査薬が逆転してから濃さに変化がありませんが大丈夫でしょうか?😂確認線は薄くなってますよね?💦
一番下が今日検査したもので検査から5分くらい経過したものです。
他の方は判定ラインがもっと太くて濃いような💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これが今日検査したBT13です😣

くぅぴぃ

逆転現象してますし、もうこれ以上濃くならないぐらい十分だと思います🥹

うれピコ

がっつり陽性なので、大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません。
現在同じような状況なのですが、この時の妊娠が継続されているかよろしければ教えていただきたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    平均的な時期?に胎嚢も心拍も見れて今何事もなく30週です😃

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊
    ちなみにこの後も検査薬続けていましたか?変化はありましたでしょうか?

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このあとはこれ以上濃くならないと思って、あと怖くて検査しませんでした😅
    その代わり、この3日後に移植した病院ではなく別のレディースクリニックに行って「まだ見えないかもしれないけど子宮外が心配だから胎嚢あるか見て欲しい」と受診しました!
    先生からはまだ早いから見えないと思うよと言われつつ、小さい胎嚢が見えたので安心しました!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私もbt11から逆転してて今bt15でbt13の写真と同じくらいで4日前くらいから変わらずで。。。確認線も他の方の見ると薄くなってるんですがそこも変化なく気になってまして😓明日bt16で胎嚢確認なので見える事を期待して待ちたいと思います🙏
    30週ということで、体も重くて息苦しくなってくる時期だと思いますし寒くなってきますのでお身体ご自愛ください🙇‍♀️

• 12月26日