※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
妊活

排卵日一週間前でも妊娠した方いますか?

排卵日一週間前でも妊娠した方いますか?

コメント

yuma

はい!丁度一週間前でした!

• ひとり

ひとり

ちなみに性別はどちらでしょう?
    排卵検査薬は使ってましたか?

• 6月19日
  • yuma

yuma

排卵検査薬はしておらず、病院で卵胞チェックに行っていて20日か21日くらいに排卵だと思うからタイミングとってまた来てねと言われ、20日だけとりました!
    24日に行ってもまだ排卵していないと言われ今回も無排卵か〜と思って諦め、20日以降タイミングはとらずお酒を飲んだりしていました!
    29日に予約が入っていたので一応受診し排卵した後あるね〜と言われて27日かな?排卵したのって言われていて、なんか信用できないし転院しようかなって思っていたんですがいつになっても生理が来ずリセットしてもらおっ!と思っていたら妊娠してました💦
    先生も旦那さんの精子1週間生き延びたの凄いね〜!でもたまにあるんだよ!と言われ驚きました🫢
    もちろん生理予定日からの計算だと心拍も確認できず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが、無事女の子👧出産しましたよ🤰💖

• 6月19日
  • yuma

yuma

長々とすいません💦

• 6月19日
  • ひとり

ひとり

へぇーそんなこともあるんですね!
    細かく教えていただきありがとうございます!

• 6月19日
  • yuma

yuma

私も先生もビックリでした😅
    ひとりさんのお腹に無事赤ちゃん来てくれること願っています🌿

• 6月20日
  • ひとり

ひとり

ありがとうございます!
    頑張ります!

• 6月20日