妊活 排卵日一週間前でも妊娠した方いますか? 排卵日一週間前でも妊娠した方いますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 排卵日 妊娠した ひとり(8歳) コメント yuma はい!丁度一週間前でした! 6月19日 ひとり ちなみに性別はどちらでしょう? 排卵検査薬は使ってましたか? 6月19日 yuma 排卵検査薬はしておらず、病院で卵胞チェックに行っていて20日か21日くらいに排卵だと思うからタイミングとってまた来てねと言われ、20日だけとりました! 24日に行ってもまだ排卵していないと言われ今回も無排卵か〜と思って諦め、20日以降タイミングはとらずお酒を飲んだりしていました! 29日に予約が入っていたので一応受診し排卵した後あるね〜と言われて27日かな?排卵したのって言われていて、なんか信用できないし転院しようかなって思っていたんですがいつになっても生理が来ずリセットしてもらおっ!と思っていたら妊娠してました💦 先生も旦那さんの精子1週間生き延びたの凄いね〜!でもたまにあるんだよ!と言われ驚きました🫢 もちろん生理予定日からの計算だと心拍も確認できず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが、無事女の子👧出産しましたよ🤰💖 6月19日 yuma 長々とすいません💦 6月19日 ひとり へぇーそんなこともあるんですね! 細かく教えていただきありがとうございます! 6月19日 yuma 私も先生もビックリでした😅 ひとりさんのお腹に無事赤ちゃん来てくれること願っています🌿 6月20日 ひとり ありがとうございます! 頑張ります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ちなみに性別はどちらでしょう?
排卵検査薬は使ってましたか?
yuma
排卵検査薬はしておらず、病院で卵胞チェックに行っていて20日か21日くらいに排卵だと思うからタイミングとってまた来てねと言われ、20日だけとりました!
24日に行ってもまだ排卵していないと言われ今回も無排卵か〜と思って諦め、20日以降タイミングはとらずお酒を飲んだりしていました!
29日に予約が入っていたので一応受診し排卵した後あるね〜と言われて27日かな?排卵したのって言われていて、なんか信用できないし転院しようかなって思っていたんですがいつになっても生理が来ずリセットしてもらおっ!と思っていたら妊娠してました💦
先生も旦那さんの精子1週間生き延びたの凄いね〜!でもたまにあるんだよ!と言われ驚きました🫢
もちろん生理予定日からの計算だと心拍も確認できず子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが、無事女の子👧出産しましたよ🤰💖
yuma
長々とすいません💦
ひとり
へぇーそんなこともあるんですね!
細かく教えていただきありがとうございます!
yuma
私も先生もビックリでした😅
ひとりさんのお腹に無事赤ちゃん来てくれること願っています🌿
ひとり
ありがとうございます!
頑張ります!