その他の疑問 ユニクロ吸水ショーツ穿いたことある方おられますか🥺⁉️においが気になる… ユニクロ吸水ショーツ穿いたことある方おられますか🥺⁉️ においが気になるのですが、私だけでしょうか…😭 生理が終わりかけの日、特に臭いです🥲 蒸れて変なにおいするし、洗ってもにおいが取れていない時もあります😂😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 生理 ユニクロ ママリ コメント ゆ わかります!! どうしても蒸れちゃうので気になりますよね💦 わたしは昼間に1度はきかえるようにしてます。 洗っても匂いがとれないということはないです。 6月19日 ママリ 私だけじゃなくて安心しました😂💦 やはり1日履くのはキツイですよね🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私だけじゃなくて安心しました😂💦
やはり1日履くのはキツイですよね🥲