お金・保険 旦那の育休について質問です。2週間取ると社会保険料が免除されますよね… 旦那の育休について質問です。2週間取ると社会保険料が免除されますよね? 1週間だけ取る場合と、2週間取る場合だと、逆に後者の方がお得なのでしょうか? 私の予定日が7月頭なので、月末は挟まなさそうで🥺 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 保険 旦那 育休 予定日 りさ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間だけなら2週間以上取れた方が月内での取得でもお得ですね! 6月19日 りさ そうですよね〜2週間取れない可能性が高いけど、ふと気になって🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 難しいですね😥 2週間取れないのであれば有給消化がよろしいかとは思います😓 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうですよね〜2週間取れない可能性が高いけど、ふと気になって🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね😥
2週間取れないのであれば有給消化がよろしいかとは思います😓