コメント
はじめてのママリ🔰
1週間だけなら2週間以上取れた方が月内での取得でもお得ですね!
はじめてのママリ🔰
1週間だけなら2週間以上取れた方が月内での取得でもお得ですね!
「育休」に関する質問
ママさんたち、自分の服の福袋買いますか? 自分が好きなブランドの福袋あるんですが、 1.2.5.10万の幅で種類があって 独身時代なら二万かなと思いますが、 育休中の今、一万でも悩んでます…。 中身が分からず、結構良い…
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
お金・保険人気の質問ランキング
りさ
そうですよね〜2週間取れない可能性が高いけど、ふと気になって🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね😥
2週間取れないのであれば有給消化がよろしいかとは思います😓