コメント
はじめてのママリ🔰
卵焼きか〜💦
夜ご飯のおかずにするにはちょっと…ですね😭
心意気は嬉しいですけどね😂
ママリ
それはモヤモヤしますね😭
でもやってくれたし、、ってなりますが、、
次また飲み会に行く予定ができたら言っちゃいます😫
飲み会の前に時間があったら洗濯物とか畳んでくれたら嬉しいな!みたいな感じで🙏
-
はじめてのママリ
返信遅くなってしまいすみません😣
共感してもらえて嬉しいです😭
結局次の日の朝にモヤモヤしてたことは伝えました!
でも、夫的には洗濯物はいつでもいいじゃんみたいな感じであまり伝わらず😂
次もまたあったらその都度伝えていこうと思います😭- 6月23日
ママリ
頑張る方向は間違ってるけど、悪意がないだけに、文句も言えないですね🫢
せめて作るなら全部作ってほしい…… なぜ玉子焼きだけ🤣笑
普段どのくらい家事をされるのかわかりませんが、うちの夫は普段全く家事をしないのに、気まぐれ家事をしてくれた時にめちゃくちゃドヤで、俺もやればできるんだよ感、を出してきます……
しかも全てが中途半端で、料理とかだと片付けはせず散らかりっぱなしです😇🔪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよねー!もうちょっとメインのご飯を作ってくれたらありがたかったんですけど…😂
全てが中途半端分かります!
片付けのこと気にしないでご飯作るので、シンクがいつも山のようで汚いし、それを片付けるのは私で嫌になりますよね😭- 6月23日
ママリリ❁⃘
卵焼き、、朝ごはん、、?笑
他の日洗濯物お願いしましょう🥹!!
-
はじめてのママリ
夕ご飯のメインにはなりえないですよね😭
もう少し要望を伝えられるようにしていきます!✨- 6月23日
はじめてのママリ
返信遅くなってごめんなさい😣
共感していただきありがとうございます😭
ありがたいはありがたいけど、それだけだと結局何か作ることになるし、もっと優先することあるのなぁ〜と思ってしまいました😣