お金・保険 副食費免除の紙が届きましたが、領収書?は幼稚園から貰っていません。申… 副食費免除の紙が届きましたが、領収書?は幼稚園から貰っていません。 申請するのに副食費とかの金額がわかるものとかかれてますが幼稚園に貰わないといけないのですか? 恥ずかしくて言うの嫌だなと思いまして😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 幼稚園 食費 申請 りい コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園から貰わないとです❗ 毎月施設等利用費の紙貰ってないでしょうか? 6月19日 りい やはりそうですよね! わかりました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やはりそうですよね!
わかりました!